Globe-Trotteur, musicien et épicurien originaire de Tréveneuc, petite commune de la côte du Goëlo et cuisinier de metier, J’ai pu m’essayer à différentes cuisines : traditionnelle / semi gastro / asiatique et cuisine du monde lors de saisons sur la cote Atlantique, dans les alpes mais également lors de mes voyages en Australie, Nouvelle Zélande où j’ai vécu presque 2 ans, et tout ca m’a permis de vous ramener quelques recettes qui, je l’espère, régaleront vos papilles…
Une Marque Déposée
La Planque du Sarrasin, c’est aussi une marque que j’ai créé pour vous… les gourmands !
Vous laisserez vous tenter par une crème de caramel beurre salé à la cannelle, au gingembre confit, par une pâte a tartiner chocolat-sarrasin? ou par une autre de mes petites gourmandises?
Ici tout est fait de manière artisanale, de l’élaboration des recettes, à la production et la mise en pot sans oublier l’étiquetage manuel.
Ou trouver mes produits ?
vous pourrez retrouver mes produits en vente directe en ligne (très bientôt), à ma roulotte egalement mais aussi :
L’épicerie Fine – Place de l’église – Binic
La Ferme sous la ville – rue De Sous la ville – Lantic
N&J café – rue du Val – Lamballe
La Planque recherche de nouveaux point de vente !
La planque
Découvrez ou et quand me trouver, mes horaires et mes formules