La planque du sarrasin logo blanc
Previous
Next

Qui suis-je ?

Originaire de Tréveneuc, petite commune de la côte du Goëlo et cuisinier de formation, J’ai pu m’essayer à différentes cuisines : traditionnelle / semi gastro et cuisine du monde.

J’ai eu la chance de faire quelques saisons et de travailler dans d’autres régions de France, ainsi que dans divers restaurants en Australie et en Nouvelle-Zélande où j’ai vécu quelques temps, tout cela m’a permis de vous ramener quelques recettes qui, je l’espère, régaleront vos papilles…

Le concept

Creez votre plat a base de sarrasin en fonction de votre envie

Vous choisissez:

– La forme (samoussa, burger, roulé ou quesadilla)

La garniture (effiloché de porc, écrasé de pommes de terre et truite fumée, fondue d’oignons et chèvre miel, ou galette végétarienne).

L’accompagnement (frites ,salade, coleslaw)

Nous proposons également des desserts (toujours maison) et des suggestions du moment.

La carte

Des produits artisanaux, locaux, faits maison, à ma sauce et rien que pour vous !

Me trouver

Les emplacements et horaires du Foodtruck

Pour plus d’informations sur les endroits où me trouver ainsi que les autres actualités, n’hésitez pas à faire un tour sur mes réseaux  ou me contacter.

Lundi

Mardi

PAIMPOL, Marché

12h – 14h

Mercredi

PLOUHA, Marché

12h – 14h

Jeudi

BINIC, Marché

12h – 14h

TREVENEUC, Place du bourg

18h30 – 20h30

Vendredi

GUINGAMP, Marché

12h – 14h

Samedi

Dimanche

Mis à jour le  16/11/2022

La planque du sarrasin